A+ | A - | RESET
Fixed | Wide | Full | Reset

IU7 World

МГТУ им. Н.Э. Баумана | Кафедра ПО ЭВМ и ИТ

Расширенный поиск
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентября 27, 2023, 06:23:50 pm

Войти
Страниц: [1]   Вниз
Автор Тема: Мирная зима 21-го века...  (Прочитано 19606 раз)
0 Пользователей и Гостей смотрят эту тему.
Serrous
Администратор Форума
Абориген

сакральный симулянт

Просмотр профиля
« : Января 20, 2009, 08:06:22 pm »

Файловый архив отказал практически вообще.
Предположительно причина в том, что ПыхПыху не хватает памяти (о чем он сообщает в логах) в том числе и для прокачки файлов.
Перед нами остро встала проблема рефакторинга. Видимо этим в скором времени мы и займемся, но скоро починить вряд ли удастся.
Желающие покопаться во внутренностях сайта также не помешают(так сказать велком, кто желает).

Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолотки зяби?
GEG
Модератор Новостей
Юзер

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Января 25, 2009, 04:50:27 pm »

В начале февраля будет немного времени. Был бы рад посмотреть на текущую реализацию и попытаться её исправить. Благо, в РНР ориентирую уже достаточно неплохо.
aegorov
Модератор Новостей
Посетитель

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Февраля 05, 2009, 04:34:56 am »

У меня на хостинге места неограничено. Полный доступ по FTP можно поднять без проблем, а дальше пущай скрипт на PHP на стороне iu7-world.ru управляет отдачей файлов при скачивании. Единственные 2 минуса:
1. Хостинг в США, т.е. скорость как на Рапиде не будет;
2. На меня уже 1 раз ругались из-за вареза (нашли 1 файлик, который я временно туда кинул, перемещая с одного компа на другой, а потом забыл удалить), из-за чего сейчас там у меня всё чисто в этом плане. Т.е. просьба не мусорить подобными вещами.
Tweedle Dee
Продвинутый

ЛММ

Tweedledee@jabber.ru
Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Февраля 05, 2009, 03:59:54 pm »

Если тупо нужно место на FTP, могу предоставить свой с практически неограниченным пространством (ну, сотня гигов для данного форума, я думаю, вполне может считаться неограниченным пространством). Если отдавать файлы будет скрипт с сайта, то лучше по паролю, т.к. для анонимного доступа кол-во одновременных соединений режется. Ограничений на варез и тп нет, хоть CP заливайте. Скорость только не очень -- номинальная 12 Мбит/с, реальная выше 8 редко бывает.
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2009, 07:26:36 pm от Serrous » Записан

Страниц: [1]   Вверх
Перейти в: